Evento

Cozinhas Nacionais - como fomentar o acesso aos produtos autóctones e regionais para a formação de cozinhas autênticas

Cozinhas Nacionais - como fomentar o acesso aos produtos autóctones e regionais para a formação de cozinhas autênticas

Tema será discutido pelos chefs Manu Buffara, Felipe Schaedler e Onildo Rocha.

Data: 7/11, das 15h às 17h

Local: Unibes Cultural - Rua Oscar Freire, 2500


Sobre os palestrantes:

Manu Buffara é uma chef curitibana. Trabalha com produtos locais e coleciona alguns importantes prêmios de gastronomia. 

Onildo Rocha é chef do Grupo Roccia, da Paraíba. Já cozinhou em diversos estados brasileiros, além de Estados Unidos e Espanha. 

Felipe Schaedler é chef dos restaurantes Banzeiro e Moquém do Banzeiro, de Manaus (AM). Em 2012, recebeu a medalha da Ordem do Mérito Cultural, Classe Cavaleiro, o maior reconhecimento do Governo Federal às personalidades que contribuem para o desenvolvimento da identidade cultural do Brasil.